您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
2018韩国短期班欢送晚会圆满结束
  • 发布单位:国际学院
  • 发布时间:2018-07-29
  • 字体大小:  

7月3日至27日,韩国湖西大学的10位短期班学生在我校为期近一个月的交流学习圆满结束。7月28日,2018韩国短期班欢送晚会在留学生宿舍活动室进行。

首先,国际学院的老师为韩国短期班的学生们颁发了结业证书,并对她们一个月以来的学习和成长给予了肯定。

晚会开始后,韩国学生们分别为大家分享了这一个月以来的学习生活感受。短期班班长金珠贤分享道:“这是她第二次来到中国,感受到虽然实习真的很难,但是收获到了很多宝贵的经验。”宋承炅同学则表示:“虽然我不会讲中文,但这里的每个人都非常友好,我会非常怀念你们的。我认识了很多很友好的中国人,非常开心来到这里。”

志愿者代表也分享了其担任短期班志愿者以来的感受,表示“在这里陪了你们差不多一个月,在和你们的相处中我觉得很开心,我觉得你们很坚强勇敢。我曾经也是一个留学生,也懂得在国外学习的时候有多无助和孤独,但是你们表现得非常好”。