您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
我校赴东莞驻军开展“八一”建军节慰问活动
  • 发布单位:武装部
  • 发布时间:2019-07-19
  • 字体大小:  

717日和18日,校领导成洪波、杨敏林分别带领相关二级机构负责人赴东莞军分区、南部战区海军训练基地开展“八一”建军节慰问活动,受到东莞市委常委、东莞军分区政委钟友国,南部战区海军训练基地政委徐中战等领导的热情接待。

在座谈中,成洪波、杨敏林分别向部队领导简要介绍了我校高水平理工科大学建设以来所取得的成绩,希望今后军校双方加强交流,在国防教育、大学生征兵、入学教育、军事训练、军校融合、科技创新驱动发展等方面开展合作,共同进步。部队领导对学校取得的成绩表示热烈祝贺,希望双方保持沟通,增进友谊,相互支持,共同提高。

另外,今年八一前夕,我校武装部还为校内转业、退伍军人送上祝福及慰问金,表达对退伍军人的关心和尊敬。