您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
深化认识 认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神
  • 发布单位:新闻中心
  • 发布时间:2018-09-14
  • 访问量:
  • 字体大小:  

日前,学校召开党委会学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,研究学校学习宣传贯彻意见。学校党委书记成洪波进行了领学,校领导李琳、吕琦元、李忠红、马宏伟、李文芳,党委委员李培经、邢大立,学校党委办公室、党委宣传部、党委学生工作部、人事处、教务处负责人参加学习。

成洪波指出,学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,要高举马克思主义、中国特色社会主义的旗帜,不断深化对宣传思想工作的规律性认识,坚持党对意识形态工作的领导权。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育师生、指导工作,持续推进学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,相关职能部门要加快加强习近平新时代中国特色社会主义思想基地建设,充分发挥基地的作用,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿教育教学全过程,引导师生在行动上自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践。要加强校园文件建设,文化是更基本更深沉更持久的力量,要不断优化完善校园文化建设整体规划,出台更扎实的推进举措,加快形成莞工自身的文化气质和追求。要积极转变思维,创新方式,讲好莞工故事,讲好莞工的理想和追求,不断提升学校影响力,提升学校品牌价值。要加强保障、加大支持力度,梳理优势,对照差距,不断加强宣传思想队伍建设和管理。